Юлия (mujer_soleada) wrote,
Юлия
mujer_soleada

Categories:

Бессонное счастье моё

Какие же тяжёлые сейчас у нас ночи! Ну верхние зубы лезут, наверное. А тут ещё четвёртый день у Игоря расстройство желудка какое-то, так что уж и непонятно, что его сильней беспокоит, живот или зубы. Сегодня прыгали с ним с 4 до 6 утра (и это не значит, что до этого он спал, не просыпаясь), еле укачала - заснул, только я успела задремать, проснулся, посмотрела на часы, глазам своим не поверила: 6.25, т.е. полчаса всего проспал! Ни сил, ни терпения мне больше не хватило, разбудила мужа, сама пошла на кухню и разревелась. Дальше укачивал Саша, результат - опять полчаса сна.Потом опять я. И это ж такая хрень в разных вариациях почти каждую ночь сейчас! Когда ж лучше-то станет, а?

Это так, крик души постоянно невысыпающейся женщины.  Сама себе напоминаю, что надо потерпеть, период сейчас такой. Это счастье наше, просто такое бессонное оно сейчас.

Вот, не помню, у кого-то из жж утащила в свое время. Простите, никак не вспомню у кого. Так и вижу, так и чувствую, как эти строчки складываются в голове у мамы в одну из таких, как моя, ночей:

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком,
Я боюсь даже пошевелиться.
Чтоб его не спугнуть ненароком,
Ночь на цыпочках в окна уходит.
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик..
.
 Это про меня...


Tags: мамское
Subscribe

  • Чтобы я не жаловалась

    на то, что устала сидеть дома,мне был послан какой-то сильно противный вирус с температурой, жутчайшим насморком и больным горлом, и дома сидеть…

  • Я уже дома схожу с ума

    от учёбы, работы и готовки. А сегодня такое солнышко, такая тихая золотая погода. Допрыгали до машины и уехали на лавочку к пруду, там можно…

  • Неподходящий ко дню учителя пост

    Я всё-таки напишу, чтобы просто выплеснуть. Поверьте, не приурочивала ко дню учителя, просто совпало и накипело. В прошлое воскресенье Игорь получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments