Юлия (mujer_soleada) wrote,
Юлия
mujer_soleada

Categories:

Сейчас буду жаловаться

и, скорее, риторически просить совета. Самой неприятно, но что-то совсем тяжко в последнее время.



Во-первых, я по своей дурости потеряла голос. Совсем. Игорь на той неделе покашливал, но, вроде, ни во что серьезное это, слава Богу, так и не превратилось. Зато я от него подхватила горло. Я не кашляла, но горло сильно болело. Но в целом я себя чувствовала нормально, поэтому планы на выходные отменять не стала. Отвела положенные занятия, встретилась с подругой, сходила в очередной музей, прогулялась. Результат налицо, вернее, на горло. Сейчас могу только шептать, при попытке напряжения связок изо рта вылетают хриплые устрашающие звуки. Полощу ромашкой. Может, кто знает эффективное средство быстрого улучшения ситуации? А?

На фоне следующей проблемы неприятности с горлом тускнеют. У меня бессонница. И это уже не отдельные ночи время от времени, а ПРОБЛЕМА. Продолжаться может несколько ночей подряд, потом одна ночь нормально, потом снова здорово. Организм, хотя уже порядком измотан, почему-то наотрез отказывается расслабляться и отдыхать.
При том, что ложусь всегда в одно и то же время (в 11) не могу уснуть до 3-4 утра. Где-то в 2 ночи нервы начинают сдавать, я бужу мужа и начинаю, мягко говоря, жаловаться. Бедный муж, сам из-за меня перманентно недосыпающий, честно сидит рядом и невразумительно пытается утешать уже мало вменяемую к тому времени меня. Обычно после этого я через какое-то время всё-таки засыпаю. Днем я напрягаю последние силы, чтобы продержаться на ногах до вечера, потому что реально валюсь с ног, а ночью всё начинается сначала. Я уже боюсь прихода ночи просто.
Пью травки, которые в аптеке посоветовали: валерьянку, пустырник, пион и боярышник. Уже недели две почти. Результата ноль. Знаю, что травки, вроде как, в организме должны накопиться. Но сколько для этого им, черт побери, нужно времени? В голову закрадываются крамольные мысли о снотворных, которые я никогда не пила. Но спать-то мне как-то надо! Иногда меня это доводит просто до отчаянья.

Tags: i need help!, бывают дни, нытьё, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal