Юлия (mujer_soleada) wrote,
Юлия
mujer_soleada

Categories:
Мои муромские заметки пока отложены, вытеснены новым. Потому что мы в новой поездке, в отпуске, всей семьёй: на Кавказе, в Кисловодске. Собственно, отдых уже подходит к концу, впечатлений накопилась масса.
Не всё было спокойно, к сожалению: Игорь за 12 дней дважды пугал нас недомоганиями, разными. Пару дней пришлось полностью провести, не выходя из квартиры. С одной стороны, мне очень жалко "потерянного" времени, с другой стороны, выкарабкивались довольно быстро и всё-таки многое удалось увидеть, погулять по городам, поездить и по окрестностям и даже подальше.
Исполнились две личные мечты:я побывала на Домбае и ещё на самой высокой горе Европы, не на самой вершине, конечно, но всё равно считается:)
Вообще, в этом смысле я даже благодарна карантинным ограничениям: если бы не закрытие границ, мы бы опять поехали на море, в то же место, что и в прошлом году планировали. И тогда я бы так и не увидела то, что видела. И не было бы сегодняшних ощущений и воспоминаний на всю жизнь. Надеюсь, у Игоря тоже останется что-то. Наши походы он проходил наравне с нами, хотя это было непросто иногда. Но, определённо, это того стоило.
Tags: Игорёк, лето, отдыхаем, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments