Юлия (mujer_soleada) wrote,
Юлия
mujer_soleada

Categories:

Чтобы я не жаловалась

на то, что устала сидеть дома,мне был послан какой-то сильно противный вирус с температурой, жутчайшим насморком и больным горлом, и дома сидеть пришлось автоматически, пришлось взять больничный. Мазок на ковид пришёл отрицательный, но кровь вирусная и самочувствие сильно хреновое. Дня два я практически полностью провалялась, потом частично стала возвращаться к жизни: Игоря всё равно надо было учить и кормить. Было непросто, в выходные был просто пик всего, вспоминать страшно.
Сегодня закрыла больничный, симптомы, вроде, прошли, хотя слабость сохраняется. Но сидеть на больничном дольше вообще не вариант, так как у нас в вузе всё устроено как-то несправедливо: если ты болеешь, тебе, естественно, не доплачивают за этот период, но потом все учебные часы, что ты пропустил, ты должен восстановить! Только уже без оплаты. Получается наказание какое-то за то, что ты заболел. Поэтому у нас стараются больничные не брать, как-то выкрутиться.
Ещё новость сегодня утром: написали родителям из школы срочно забрать детей, класс посадили на дистант, но почему-то только до 18го числа, получается, на 2 учебных дня, завтра и послезавтра. Если ковид, то почему такой странно короикий карантин? Ничего не объясняют. Завтра уроки по компьютеру, так что Игорь опять сможет участвовать.
Tags: Игорь, бывают дни, нытьё, работа
Subscribe

  • Я уже дома схожу с ума

    от учёбы, работы и готовки. А сегодня такое солнышко, такая тихая золотая погода. Допрыгали до машины и уехали на лавочку к пруду, там можно…

  • Неподходящий ко дню учителя пост

    Я всё-таки напишу, чтобы просто выплеснуть. Поверьте, не приурочивала ко дню учителя, просто совпало и накипело. В прошлое воскресенье Игорь получил…

  • Первая четверть в школе

    у нас закончилась, не успев толком начаться. Всю прошлую неделю Игорь был на больничном с кашлем, в этот понедельник должен был выйти в школу, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments